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Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Carne de porco com alho

Carne de porco braseada em alho com legumes, adequada para almoço ou jantar.

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Ingredientes

porções
4
  • 800 g carne de porco Adicionado a
  • 6 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço pimento verde Adicionado a
  • 50 ml óleos Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • Paprica moída para temperar Adicionado a
  • água Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em cubos mais pequenos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe repousar durante algum tempo. Entretanto, corte os legumes em pedaços pequenos.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a cebola picada. Em lume brando, tapada, durante alguns minutos, para amolecer a cebola. Acrescentar os dentes de alho inteiros e refogar durante mais alguns minutos.

3. Etapa

Adicione a carne à frigideira. É importante deixar a carne repousar durante um ou dois minutos de um lado antes de a mexer, para que a carne adquira uma bela cor dourada. Depois, mexa periodicamente para que a carne de porco fique dourada uniformemente de cada lado.

4. Etapa

Quando a carne de porco estiver dourada de todos os lados, adicione o resto dos legumes (cenouras e pimentos). Mexa a mistura e adicione um pouco de água, sal e pimenta.

5. Etapa

Cozinhe em lume médio sob uma tampa durante cerca de 1 hora. O segredo é deixar cozer a uma temperatura mais baixa para que a carne amoleça mas não seque.

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