PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/vjtXI_sO78rrz_U4wZhc/970b1d73352b5c9a40716139b6311a.jpeg)
Bolinhos sem fermentação
Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
20
 Para a receita precisamos de:
- 250 ml leite
- 1 Artigo açúcar
- 20 g Fermento
- 50 ml óleo
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo Tempero tzatziki
- 325 g farinha semi-grossa
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 8 ks tomates secos
- 4 csp óleo de tomates secos
- A mão cheia Azeitona
- para esfregar Mel temperado com chilli
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 35 min.
A massa é frequentemente preparada ativando o fermento em leite morno com açúcar. Em seguida, adicionamos todos os ingredientes e misturamos. A MASSA NÃO PRECISA FERMENTAR!!! Imediatamente, abrimos em uma espessura de 0,5 mm em forma de retângulo, espalhamos o recheio e enrolamos. Cortamos em triângulos, colocamos na assadeira e pincelamos com óleo (ou podemos usar ovo batido). Asse a 175 graus por 20-25 minutos. Bom apetite 😊




























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/7QpojrJiZlnWg7PPuD2i/3d6434a22f26daef2a0e1af6f31a86.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/JbOK2uIzssCyRmTxMgd8/843ece8423d22bb3d6c397ac9b28bf.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/atJtknjvGlRl_mzd1Vgh/c6b433d8ac5fb6ffd7be6c3e13c5c0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ZvOd0hObdEoisrSWV0EG/4b59969db46e0f87ee7d9672caadc4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/tAsmlp8EPk5zxWiNt3kh/c4618078c0f819c986e2510d16f3a5.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/eEYR-3R0SZiWVnLPlD0r/b475a84d0ab0c8d50e65c6e143e3c2.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/BWks_ez7FEFKOK-XAsSJ/f23cd295ff84a4ded826af3594e923.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6qVIeNlt_vIZjIopxKqo/6ac01bac4f9e140d508ca1ffa3d735.png)












