PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ddv4mnEwmQq6lkDgynTG/ea3c2fe72ee7e4546197f326977cdf.jpeg)
Fonte :: NoirChocolate from Getty Images
Barriga de porco assada e defumada
Receita de barriga de porco assada e defumada, que assamos em papel alumínio, o que a mantém suculenta.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
8
 - 11⁄2 kg Pescoço de porco defumado
- 700 ml água
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 100 min.
1. Etapa 
  Lavamos a linguiça.
2. Etapa 
  Vamos embalar em papel alumínio e colocar na assadeira.
3. Etapa 
  Na panela, adicionamos cerca de 700 ml de água e assamos o pescoço de porco por 90 minutos.
4. Etapa 
  Durante o cozimento, nós controlamos a quantidade de água para que a carne de porco não queime.
5. Etapa 
  Servimos com o acompanhamento favorito.




























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/J6T5sgX_m-xc5sHkWck_/b17e9b5558f349accedee2062b8636.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7SnTNLaXOdxEpk--uu03/30d62a49b5466bb47a6ad5c471eb56.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/D_UOuRAcsXc1TL5_uJge/7aef10467e328082c832a2ed84f7c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Y1ViXz6tcuSH_8V-EtlZ/659357fe37287318ffc333384492ef.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/HRPSczKV_lYLvJyVucDe/1bc44eaccc52ac735749fc5a0584e6.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/dg0sIc-PQVaxnotgRE4E/64edb2f26673d7fef102102df8f6df.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/AoZr8KB_TUeIlkIvNiHZ/d1f9afe1f2af4170c13c311dfceaff.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/S4uuRGfvO3s7ET7XHG3n/f6d5dcc17deea990e020fffe31e2cd.jpeg)












