PUBLICIDADE

Fonte :: Timolina from Canva

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Almôndegas

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 4 pedaço dentes de alho Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 100 g pão ralado Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a

Molho

  • 400 g Tomate maracujá Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 Artigo orégãos Adicionado a
  • 1 Artigo manjericão Adicionado a
  • 1 Artigo Pimentão vermelho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Etapa

Corte a cebola e o alho finamente e misture com a carne moída, ovo, farinha de rosca, sal e temperos.

3. Etapa

Misture bem a forme pequenas bolas.

4. Etapa

Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15-20 minutos, ou até que estejam assadas.

5. Etapa

Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na panela, adicione tomates esmagados e temperos. Deixe cozinhar por 15 minutos.

6. Etapa

Coloque as almôndegas do forno no molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas