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Fonte :: Ira Taskova from Canva

Peito de frango com molho de caril

Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 1 ks Cebola grande Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 ks Tomates Adicionado a
  • 1 Taça Iogurte grego Adicionado a
  • 2 colheres Especiarias para caril Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher Coentros picados Adicionado a
  • azeite Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte os peitos de frango em pedaços mais pequenos. Sal, pimenta e deixe repousar. Sei por experiência própria que se marinar a carne durante pelo menos 30 minutos, esta ficará mais tenra e mais saborosa.

2. Etapa

Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picados finamente.

3. Etapa

Adicione os tomates picados e as especiarias de caril. Isto não só dará ao molho um ótimo sabor, como os tomates ajudarão a manter a carne suculenta.

4. Etapa

Adicione o frango marinado à mistura e frite até a carne estar completamente cozinhada.

5. Etapa

Adicione um pouco de iogurte grego para suavizar o sabor acentuado do caril. Mexa tudo e deixe cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos.

6. Etapa

Por fim, adicione coentros picados para dar um toque exótico e sirva.

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