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Panquecas fermentadas
Suaves e fofas ao mesmo tempo
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Ingredientes
porções  
8
 - 5 g levedura fresca
- 100 g farinha simples
- 150 ml leite
- 1⁄2 colher açúcar de coco
- 1⁄2 colher de chá Canela
- Geleia
- fruta
- a gosto iogurte
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Procedimento
 30 min.
1. Etapa 
  No leite morno, desfaça o fermento e adicione o açúcar. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos.
2. Etapa 
  Depois adicionamos farinha e canela.
3. Etapa 
  Misturamos bem. A massa está um pouco mais fina que a panqueca clássica.
4. Etapa 
  Untamos a panela com óleo de coco ou manteiga ghee e fritamos dos dois lados.
5. Etapa 
  Eu estava servindo panquecas com frutas e geleia de damasco.
6. Etapa 
  Bom apetite!






























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