PUBLICIDADE

Fonte :: myasinirik from Getty Images

Molho de natas com frango

O molho de natas com frango e cogumelos é um prato favorito não só na nossa família. Preparo-o regularmente para os almoços de fim de semana e todos gostam sempre dele.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de frango Adicionado a
  • 250 g Cogumelos frescos Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 Colheres Azeite Adicionado a
  • 1 caneca Creme de cozinha Adicionado a
  • 1 Colheres Farinha lisa Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Comece por preparar todos os ingredientes. Corte o frango, limpe e pique os cogumelos.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e frite a cebola picada até ficar dourada. Pessoalmente, recomendo que se junte a cebola um pouco mais cedo para que tenha tempo suficiente para assar lentamente e obter o sabor correto.

3. Etapa

Adicione o frango à frigideira e frite-o de ambos os lados. Pode salgar e apimentar ligeiramente o frango, mas atenção, o molho também será temperado, por isso tenha cuidado com isso.

4. Etapa

Quando a carne estiver pronta, adicione os cogumelos cortados em fatias e salteie-os com a carne até os cogumelos ficarem macios.

5. Etapa

Misture a farinha com as natas até obter uma mistura homogénea, que depois adiciona ao tacho. Mexa bem e deixe ferver em lume brando até o molho engrossar. Os cogumelos no molho absorverão bem o sabor cremoso, criando a combinação perfeita.

6. Etapa

Tempere a comida a seu gosto com sal e pimenta e está pronto!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais