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Fonte :: FB: RECEPTY zdravé FIT

Massa com molho de cenoura e abóbora

Massa perfeita e saudável com molho de cenoura e abóbora que o vai aquecer e encher.

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Ingredientes

porções
6
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 2 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço Abóbora de Hokkaido Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • 150 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
  • salsa Adicionado a
  • queijo duro Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Rale grosseiramente a abóbora e as cenouras num ralador. Penso que dá a este prato uma textura específica e estaladiça que não obteria se apenas cortasse os legumes.

2. Etapa

Picar finamente a cebola e os alhos e fritar numa frigideira com azeite até ficarem transparentes.

3. Etapa

Adicione a abóbora ralada e as cenouras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume médio-alto, tapado, durante cerca de 20 minutos, até os legumes estarem tenros.

4. Etapa

Enquanto os legumes estão a ferver em lume brando, coza a massa em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.

5. Etapa

Por fim, adicione as natas ao tacho e deixe-as ferver durante algum tempo.

6. Etapa

Polvilhe a massa pronta com queijo e decore com salsa.

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