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Fonte :: brasovianu from Getty Images

Goulash de carne de vaca com cerveja

Receita de um delicioso guisado de carne de vaca com cerveja preta.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 kg Carne de vaca Adicionado a
  • 4 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 3 colheres óleos Adicionado a
  • 1 Colher Pimentão doce Adicionado a
  • 1 colher cominho moído Adicionado a
  • 1 peça Pimentos vermelhos Adicionado a
  • 2 pedaço Tomates Adicionado a
  • 12 l Cerveja escura Adicionado a
  • 2 colheres Mostarda de grão grosso Adicionado a
  • 2 colheres Farinha simples Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
  • água Adicionado a
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Procedimento

150 min.
1. Etapa

Em óleo bem aquecido, fritar a cebola finamente picada, juntar os alhos esmagados e os cubos de carne. Fritar bem a carne de cada lado para absorver todos os sucos.

2. Etapa

Quando a carne estiver dourada de cada lado, adicione os temperos - sal, colorau, pimenta e cominhos. É importante adicionar o colorau neste momento. Se for adicionada mais cedo, começará a queimar e a dar um sabor desagradável.

3. Etapa

Deite cerca de metade da cerveja sobre a carne assada e adicione os pimentos vermelhos picados, os tomates e a mostarda. Deixar cozer em lume brando e deixar evaporar o álcool da cerveja.

4. Etapa

Em seguida, adicione o resto da cerveja e complete com água, de modo a que o líquido fique mesmo por cima da carne. Cozinhe o guisado em lume médio durante cerca de 2 horas, mexendo ao fim de uma hora.

5. Etapa

Quando a carne estiver macia, adicione o fermento - farinha dissolvida em água, deixe cozinhar e mexa frequentemente.

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