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Fonte :: carlosrojas20 from Getty Images

Frango com legumes em molho de mostarda

O frango com molho de mostarda é um dos meus pratos favoritos. A mostarda dá ao peito de frango um sabor distinto e picante que é o contraste perfeito com as cebolas suaves e as natas batidas. Este prato é perfeito para os domingos ou ocasiões especiais.

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Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço peito de frango Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 4 csp Mostarda Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave bem os peitos de frango, seque-os e corte-os em fatias. Depois, salgue-os e apimente-os de ambos os lados.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e frite os peitos de frango de ambos os lados até ficarem dourados.

3. Etapa

Entretanto, pique finamente a cebola e esmague os dentes de alho. Quando os peitos de frango estiverem dourados, reserve-os e refogue a cebola e os alhos num tacho.

4. Etapa

Em seguida, adicione a mostarda e as natas batidas e misture bem. É preferível adicionar mais mostarda, uma vez que dará ao molho um sabor mais forte.

5. Etapa

Por fim, volte a colocar os peitos de frango no molho e deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, pode adicionar um pouco de água.

6. Etapa

A galinha em molho de mostarda pode ser servida com legumes cozidos ou assados.

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