PUBLICIDADE

Fonte :: yulka3ice from Getty Images Pro

Esparguete com carne picada

Receita de esparguete à bolonhesa tradicional italiana com carne picada.

PUBLICIDADE
O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Esparguete Adicionado a
  • 300 g Carne moída Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 400 g Puré de tomate Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • manjericão Adicionado a
  • Queijo parmesão para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar todos os ingredientes necessários. Salgar a carne picada a gosto. Pique a cebola e o alho finamente.

2. Etapa

Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a cebola picada e os dentes de alho. Frite-os até as cebolas ficarem coradas.

3. Etapa

Adicione a carne e aloure-a de todos os lados. Tenha cuidado para não a cozinhar demasiado, caso contrário perderá a suculência.

4. Etapa

Adicione o puré de tomate e o manjericão a gosto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante pelo menos 20 minutos, até o molho engrossar bem. Se necessário, adicione um pouco de água.

5. Etapa

Cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

6. Etapa

Sirva o esparguete pronto com molho de carne e polvilhado com queijo parmesão ralado ou guarnecido com folhas de manjericão fresco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas