PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Esparguete com carne de porco

O esparguete com carne de porco estufada e legumes é uma excelente escolha para o almoço ou jantar. A fantástica combinação de especiarias, carne de porco e legumes frescos cria um prato delicioso que não só é saboroso como também nutritivo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 450 g De carne de porco Adicionado a
  • 350 g Esparguete Adicionado a
  • Mistura de cenouras, ervilhas e milho congelados Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 colheres Puré de tomate Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Paprica moída Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Queijo para ralar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em pedaços mais pequenos, pique a cebola e o alho finamente.

2. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira, junte a carne de porco e frite-a até ficar dourada. De seguida, reserve a carne. Utilize o restante óleo da frigideira para fritar a cebola e o alho.

3. Etapa

Quando as cebolas estiverem salteadas, adicione os legumes congelados e o puré de tomate à panela, tape a panela e deixe cozer o conteúdo em lume médio até ficar macio.

4. Etapa

Juntar a carne assada aos legumes e temperar com sal, colorau e pimenta preta moída. Em seguida, continuar a cozer durante mais 20 minutos.

5. Etapa

Entretanto, coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

6. Etapa

Misture o esparguete pronto com a carne e os legumes e sirva com queijo ralado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

598 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas