PUBLICIDADE

Fonte :: corelens from Canva

Cobertura de chocolate com manteiga

Receita de cobertura de creme de manteiga de chocolate. É perfeita para bolos, muffins e outros produtos de pastelaria, até mesmo biscoitos caseiros.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolates para cozinhar Adicionado a
  • 125 g Manteiga Adicionado a
  • 3 csp Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Primeiro, esmague o chocolate em pedaços pequenos. Recomendo sempre a utilização de chocolate para culinária, uma vez que é fofo quando derretido e funciona melhor neste caso.

2. Etapa

Adicione a manteiga a uma panela pequena e deixe-a em lume brando até derreter completamente. É importante que o lume seja brando - a manteiga não deve queimar, apenas derreter lentamente.

3. Etapa

Adicione o chocolate esmigalhado e o mel. Mexa frequentemente para derreter uniformemente o chocolate e misturá-lo com a manteiga e o mel.

4. Etapa

Deixe o lume brando por enquanto e espere até que a mistura esteja completamente macia e todos os ingredientes estejam bem misturados.

5. Etapa

Retirar do lume e deixar arrefecer.

6. Etapa

Quando a cobertura estiver fria, pode utilizá-la como cobertura ou decoração. A preparação é rápida e fácil, a cobertura fica perfeitamente lisa e brilhante.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas