PUBLICIDADE

Fonte :: antalexstudio from Canva

Cheesecake de sementes de papoila

Este cheesecake é perfeito para os amantes de sementes de papoila, com uma deliciosa textura cremosa que forma uma harmonia perfeita com o recheio espesso e doce de sementes de papoila.

PUBLICIDADE
Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

A receita pode ser encontrada neste artigo

Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

Ingredientes

porções
8
  • 200 g Biscoitos Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 500 g Queijo cottage macio Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 400 g Sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 2 Colheres Farinha Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Começamos por preparar a crosta. Esmague as bolachas finamente (pode utilizar uma batedeira, eu faço-o à mão num saco de plástico e com um rolo da massa), adicione a manteiga derretida e misture a massa até que todas as bolachas estejam mergulhadas na manteiga. Em seguida, pressione esta mistura uniformemente no fundo da forma de bolo e leve ao frigorífico por enquanto.

2. Etapa

Pré-aquecer o forno a 180°C.

3. Etapa

Entretanto, prepare o recheio. Numa tigela grande, misture o queijo fresco macio, o açúcar, os ovos e o açúcar baunilhado. A mistura ficará melhor se todos os ingredientes estiverem à temperatura ambiente, pelo que recomendo que retire o queijo fresco e os ovos do frigorífico pelo menos uma hora antes de começar.

4. Etapa

Adicione as sementes de papoila moídas, a farinha e uma pitada de sal à mistura de queijo cottage e misture bem.

5. Etapa

Deite este recheio sobre a base de biscoitos preparada.

6. Etapa

Coza o cheesecake durante aproximadamente 1 hora, até que o centro do cheesecake comece a cozinhar e as bordas estejam ligeiramente douradas.

7. Etapa

Depois de cozido, deixe o cheesecake arrefecer à temperatura ambiente e depois coloque-o no frigorífico durante 6-8 horas.

8. Etapa

Antes de servir, o cheesecake pode ser decorado com fruta fresca, natas batidas ou a gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

598 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas