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Fonte :: NoirChocolate from Getty Images

Bolo de sementes de papoila sem glúten

Receita de um delicioso bolo de sementes de papoila sem glúten com mascarpone.

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Ingredientes

porções
8

Massa:

  • 320 g Massa de sementes de papoila Adicionado a
  • 120 g Leite condensado doce Adicionado a
  • 6 pedaço Claras de ovo Adicionado a
  • 250 g açúcar em pó Adicionado a
  • 220 g Farinha de amêndoa Adicionado a
  • 80 g Manteiga Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 en Fermento em pó Adicionado a

Recheio:

  • 1500 g mascarpone Adicionado a
  • 100 g Queijo fresco fino Adicionado a
  • 25 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 12 pedaço sumo de limão Adicionado a
  • Compota Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Arrefecer as claras à temperatura ambiente e depois batê-las com uma pitada de sal até ficarem firmes.

2. Etapa

Coloque a manteiga, o açúcar em pó, o leite condensado e as sementes de papoila numa tigela e misture até ficar homogéneo. É importante que todos os ingredientes estejam à mesma temperatura.

3. Etapa

Misture a farinha de amêndoa com o fermento em pó e depois adicione-a à mistura de sementes de papoila.

4. Etapa

Por fim, envolva delicadamente as claras em castelo na mistura de sementes de papoila.

5. Etapa

Coloque a massa na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius durante cerca de 40 minutos, ou até que a parte superior esteja firme e dourada.

6. Etapa

Depois de cozido, deixe o bolo arrefecer e corte-o ao meio.

7. Etapa

Espalhar o recheio de compota e de mascarpone sobre as cascas.

8. Etapa

Numa tigela, misture o mascarpone com o queijo cottage, o açúcar e o sumo de limão.

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