PUBLICIDADE
Bolo de courgette
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Ingredientes
- 220 g Abobrinha ralada
- 300 g Farinha semi-grossa
- 100 ml óleo
- 3 Ovos
- 100 ml Leite
- 1 bal Fermento em pó para pão de mel
- 2 colheres Açúcar de cana
- 1 Colher Canela
- 3 Colher cacau
Cobertura
- Geleia
- compota
- ralado coco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Para assar, usei uma forma redonda com 22 cm de diâmetro.
2. Etapa
Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.
3. Etapa
Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e cacau carob e misturamos novamente.
4. Etapa
Despejamos frequentemente na forma forrada com papel e colocamos no forno pré-aquecido.
5. Etapa
Asse a 180/30-35 minutos.
6. Etapa
Escolhemos, deixamos esfriar.
7. Etapa
Vamos espalhar geléia e polvilhar coco.
8. Etapa
Bom apetite!