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Fonte :: Freepik

Biscoitos de queijo cheddar saborosos e fofos

Tem de experimentar estes biscoitos de queijo incrivelmente deliciosos, macios e fofos!

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Ingredientes

porções
24
  • 2 chávenas Farinha multiusos Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 12 colher de chá sal Adicionado a
  • 12 Taça Manteiga sem sal (fria e cortada em pedaços) Adicionado a
  • 1 Taça Queijo Cheddar ralado Adicionado a
  • 34 Taça leite gordo Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 220°C (425°F). Esta temperatura inicial elevada garante que os biscoitos cresçam bem e fiquem escamosos.

2. Etapa

Misture a farinha, o fermento em pó e o sal numa tigela grande. Deite os pedaços de manteiga fria na mistura de farinha e corte-os com um misturador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Aqui, uma dica essencial para biscoitos espectaculares é utilizar manteiga fria. Ajuda a criar aquelas camadas escamosas que adoramos num biscoito.

3. Etapa

Junte o queijo cheddar. Certifique-se de que está bem distribuído pela mistura de farinha.

4. Etapa

Adicione lentamente o leite e mexa até estar tudo bem misturado. É importante não misturar demasiado a massa; queremos que esteja apenas bem misturada para obter bolachas fofas e tenras.

5. Etapa

Coloque a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada e amasse-a algumas vezes para a unir.

6. Etapa

Estique a massa até obter uma espessura de cerca de 1/2 polegada e corte os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo. Evite torcer o cortador; basta empurrar diretamente para baixo e depois para cima para que os biscoitos cresçam uniformemente.

7. Etapa

Disponha os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 13-15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados.

8. Etapa

Retire-os do forno e transfira-os imediatamente para uma grelha de arrefecimento. Sirva quente.

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