PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Biscoitos de Natal

Biscoitos clássicos de Natal decorados com cobertura de açúcar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 250 g Farinha simples Adicionado a
  • 75 g açúcar em pó Adicionado a
  • 150 g Manteiga Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha simples, o açúcar em pó e uma pitada de sal. Em seguida, adicione a manteiga picada e o ovo à mistura. Recomendação.

2. Etapa

Misture bem a mistura e trabalhe-a até formar uma massa.

3. Etapa

Deixe a massa repousar no frigorífico durante cerca de meia hora, embrulhada em película aderente.

4. Etapa

Em seguida, estenda a massa sobre uma tábua enfarinhada e corte diferentes formas de biscoitos de Natal.

5. Etapa

Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados.

6. Etapa

Depois de cozidos, pode decorar os biscoitos com cobertura de confeitaria.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas