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Fonte :: Tatiana Volgutova from Getty Images

Biscoitos de aveia sem farinha

Estas bolachas de aveia sem farinha são a minha receita favorita que adaptei à minha própria receita. As bolachas são óptimas para um lanche saudável e não contêm farinha normal.

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Ingredientes

porções
15
  • 2 canecas Farinha de aveia Adicionado a
  • 3 pedaço bananas maduras Adicionado a
  • 12 caneca Nozes picadas Adicionado a
  • 12 colheres Canela Adicionado a
  • 14 colheres Sais Adicionado a
  • 14 caneca Mel Adicionado a
  • 14 caneca óleo vegetal Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. É muito importante utilizar o tabuleiro preparado para que os biscoitos não se queimem.

2. Etapa

Coloque a farinha de aveia numa tigela. Neste caso, recomendo a utilização de farinha de aveia fina, que dará aos biscoitos uma melhor textura.

3. Etapa

Adicione as nozes picadas, a canela, o sal, o mel e o óleo e misture bem.

4. Etapa

Amasse as bananas com um garfo e adicione-as à mistura. Não tenha medo de usar bananas bem maduras - quanto mais maduras forem as bananas, mais doces serão os biscoitos.

5. Etapa

Misture tudo muito bem para combinar os ingredientes e formar uma massa.

6. Etapa

Divida a massa no tabuleiro em 15 pedaços e forme bolachas. Normalmente, utilizo uma colher de gelado para que as bolachas fiquem do mesmo tamanho.

7. Etapa

Coza no forno pré-aquecido durante 15 minutos até as bolachas estarem douradas. Quando saírem do forno, deixe-os repousar no tabuleiro durante alguns minutos antes de os transferir para uma grelha para arrefecerem completamente.

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