PUBLICIDADE

Fonte :: @ user6170755 via Freepik

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg batatas cozidas com pele Adicionado a
  • 500 Grama Cogumelos frescos (por exemplo, champignons, chanterelles) Adicionado a
  • 3 Colher de sopa azeite Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 1 Peça Salsa fresca Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Leve as batatas para ferver em uma panela grande com muita água. Deixe cozinhar em fogo médio por 20-25 minutos, até que estejam cozidas. Escorra e reserve.

2. Etapa

Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em fatias ou pedaços, de acordo com a preferência.

3. Etapa

Aqueça o azeite em uma panela grande. Pique o alho e frite no azeite até que esteja aromático.

4. Etapa

Adicione os cogumelos e frite em fogo médio até dourar e amolecer. Tempere com sal e pimenta.

5. Etapa

Pique a salsa e espalhe sobre os cogumelos. Misture tudo bem.

6. Etapa

Para finalizar, sirva as batatas cozidas com os cogumelos fritos. Se desejar, polvilhe um pouco de salsa fresca por cima. Bom apetite!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas