Barras de coco sem assar com camada de mirtilo
Isto foi uma bomba. Sem assar, com uma dose generosa de coco, complementado com uma camada fresca de fruta e cobertura de chocolate.
Ingredientes
1.camada
- 80 flocos de aveia
- 10 g cacau
- 10 g Proteína de chocolate não é necessária
- 20 g Farinha de coco
- 10 g Mel
- 10 g óleo de coco derretido
- 60 g banana
- 20 g Parte líquida do leite de coco em lata
2ª camada
- 100 g coco ralado
- 130 Parte sólida do leite de coco
- 20 g Parte líquida do leite de coco
- 10 g óleo de coco
- 30 g Mel
- 30 g Não precisa de proteína
3ª camada
- 150 g Amoras congeladas ml de agua podem ser também outras frutas congeladas, por exemplo, framboesas
- 15 g Espiga dourada (pó)
- Mel
- Gotas de sabor de blueberry ou adoçante a gosto
4ª camada
- 100 g Chocolate quente
- 30 ml leite
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Procedimento
Para esta receita, precisaremos de leite de coco em lata. Na noite antes de preparar o bolo, coloque-o na geladeira. Após abrir, retire a parte sólida. Para mim, rendeu 130g 😊
1ª camada: Misturamos flocos, cacau, farinha e proteína no liquidificador. Adicionamos os restantes ingredientes e misturamos até que todos os ingredientes se juntem. Podemos misturá-los à mão e depois pressioná-los no fundo da forma forrada com papel de cozinha.
2ª camada: Misturamos o coco, o óleo de coco, o mel e a proteína. Eu usei um triturador. Misturei até começar a se formar uma massa compacta. Coloquei a mistura numa tigela com leite de coco e misturei até obter uma massa de coco uniforme. Coloquei por cima da primeira camada e coloquei na geladeira.
3ª camada: Cozinharemos os mirtilos com água e adoçante. Em seguida, os misturamos com um mixer de imersão. Volte para a chama, adicione o trigo dourado misturado com água e cozinhe a mistura até engrossar, mexendo constantemente. Em seguida, deixe esfriar parcialmente. Espalhe a mistura resfriada na camada de coco e reserve no freezer por 2 horas.
4ª camada: Derreta o chocolate com leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo. Coloque na geladeira para endurecer.