PUBLICIDADE

Fonte :: aquaArts studio for iStockPhotos

Torta de Ano Novo com Base de Biscoito

Uma deliciosa e simples torta de Ano Novo para tornar a sua festa de Ano Novo um evento especial. Esta receita inclui uma base de biscoito macio, recheada com um cremoso e frutado. Um final perfeito para o seu menu de Ano Novo!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Para a base de biscoito

  • 200 g biscoitos Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a

Para o recheio

  • 500 ml natas batidas Adicionado a
  • 200 g chocolate branco Adicionado a
  • 500 g Frutas vermelhas misturadas Adicionado a
  • 2 Embalagem Gelatina Adicionado a
  • 4 colher de sopa açúcar Adicionado a

Para a decoração

  • 1 Embalagem Glacê Adicionado a
  • 1 Embalagem Pérolas de açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Para preparar o bolo de Ano Novo, prepare primeiro a base de biscoito: Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou com um rolo de massa. Derreta a manteiga e misture-a com as migalhas de biscoito. Pressione a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola e coloque-a para esfriar.

2. Etapa

Prepare o recheio: Derreta o chocolate e deixe esfriar. Bata o creme até ficar firme. Preparar a gelatina de acordo com as instruções na embalagem. Misture o chocolate com o creme e acrescente as bagas. Dissolva o açúcar na gelatina e adicione-o à mistura de creme e bagas. Misture tudo bem.

3. Etapa

Montar o bolo: Coloque o recheio na base de biscoito na forma. Coloque o bolo na geladeira por pelo menos 2 horas.

4. Etapa

Decorar o bolo: Quando o bolo estiver firme, você pode decorá-lo com glacê e pérolas de açúcar. Agora, o seu bolo de Ano Novo está pronto para ser servido. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

821 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

755 receitas