PUBLICIDADE
Receita rápida para bolo em caneca
Um bolo rápido que pode ser feito sem pesagem. Prepare um bolo tradicional com sabores não convencionais que combinam maravilhosamente - amêndoas, laranja, cenoura.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 2 canecas Farinha sem glúten
- 1 Artigo Sementes de linho
- 1⁄2 caneca açúcar
- 1⁄2 pacotes fermento em pó
- 2 ovo
- 2 cenouras
- 1 laranja
- 2 csp manteiga de amêndoa
- 1 Artigo Canela
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misturamos os ingredientes secos (farinha, sementes de linhaça, fermento em pó, canela)
2. Etapa
Na segunda tigela, colocamos os ovos com açúcar, que batemos com a batedeira por 4 minutos
3. Etapa
Adicionamos cenouras raladas, suco de laranja e manteiga de amêndoa aos ovos batidos
4. Etapa
Misturamos ligeiramente e adicionamos os ingredientes secos à tigela
5. Etapa
Misture e despeje na assadeira (forma de bolo, para pão... a escolha é sua)
6. Etapa
Asse a 180°C por 15 minutos na assadeira, 25-30 minutos no formato de pão
7. Etapa
Deixe esfriar e bom apetite!