PUBLICIDADE

Fonte :: grafvision from Getty Images

Molho de malagueta doce

O molho de malagueta doce é uma das minhas adições favoritas à refeição. Gosto mais dele com tiras de frango assado ou como molho para rolinhos primavera. Esta receita é muito simples

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 3 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 100 g Açúcar Adicionado a
  • 50 ml Vinagre de arroz Adicionado a
  • 1 Colher Sais Adicionado a
  • 1 Colher Malagueta Adicionado a
  • 100 ml águas Adicionado a
  • 2 Colheres Amido de milho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Comece por limpar e picar finamente o alho e os pimentos. Em seguida, bata-os no liquidificador até ficarem macios.

2. Etapa

Em seguida, junte esta mistura, o açúcar, o vinagre de arroz, o sal, a malagueta em pó e a água num tacho. Deixe ferver e cozinhe durante cerca de 5 minutos.

3. Etapa

De seguida, adicione amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água. Este é o meu truque favorito para engrossar o molho e dar-lhe a consistência correcta. Lembre-se de mexer constantemente para que o molho não queime.

4. Etapa

Depois cozinhe durante mais 5 minutos até o molho engrossar. Depois, pode deixar arrefecer e guardá-lo num frasco esterilizado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas