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Cheesecake de Mirtilo
Fabuloso, cheesecake de mirtilo não assado pronto em um-dois ‼️ Cheio de antioxidantes e fibras graças aos mirtilos 😍🤤🫐‼️
Ingredientes
Fundações
- 100 g Biscoitos de maçã
- 50 g Ferramentas
Sopa de mirtilo
- 200 g Eu usei mirtilos selvagens congelados
- 3 colheres Açúcar se preferir mais doce pode adicionar
- 1 Suco de limão
- 30 ml água
- 2 colheres Amido de milho
Creme
- 500 g Requeijão espalhável
- 100 g Chocolate branco
- 2 colheres Chá de mirtilo
- 200 ml Creme de leite batido a 40 por cento
- Beliscar baunilha verdadeira
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Procedimento
Diâmetro da forma: 18 cm
Triture os biscoitos junto com a manteiga derretida e alise no fundo da forma, forrada com papel de cozinhar.
Cozinhamos os mirtilos com açúcar e suco de limão. (Se forem frescos, é bom amassá-los um pouco e adicionar 1-2 colheres de sopa de água.)
Misturamos e retornamos para a panela. Retiramos 2 colheres para o creme!
Amido de milho (2 colheres de chá) misturamos em 30 ml de água e adicionamos às blueberries misturadas. Cozinhamos por um curto período de tempo e deixamos esfriar ligeiramente.
Bata o queijo cottage e o chantilly, misture 2 colheres de sopa de compota de mirtilo, baunilha e chocolate branco derretido.
Espalhamos o creme na forma e cuidadosamente derramamos o purê de mirtilo.
Vamos refrigerar 💙🫐
Bom apetite 😍






























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